Пропуск в контексте

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Юнусов Э. Ш.
מחברים אחרים: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים