Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
מחברים אחרים: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КНИТУ
2013
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
מאת: Курчаева Е. Е.
יצא לאור: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина С. В.
יצא לאור: (2021)