Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
अन्य लेखक: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КНИТУ
2013
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
द्वारा: Курчаева Е. Е.
प्रकाशित: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина С. В.
प्रकाशित: (2021)