コンテンツを見る

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Юнусов Э. Ш.
その他の著者: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料