Przejdź do treści

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Юнусов Э. Ш.
Kolejni autorzy: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2013
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy