Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Сохранить в:
Главный автор: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Другие авторы: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021)