Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
av: Курчаева Е. Е.
Publicerad: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина С. В.
Publicerad: (2021)