Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Збережено в:
Автор: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Інші автори: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
за авторством: Курчаева Е. Е.
Опубліковано: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина С. В.
Опубліковано: (2021)