Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Сохранить в:
主要作者: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
其他作者: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2013
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина С. В.
出版: (2021)