Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КНИТУ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|