Пропуск в контексте

Химия нефти: руководство к практическим и лабораторным занятиям

Рассмотрены физико-химические свойства нефти и нефтяных фракций и методы их определения в соответствии с Единой унифицированной программой исследования нефтей России. Приведено описание лабораторных работ по определению плотности, показателя преломления, молекулярной массы, вязкости, температуры всп...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дияров И. Н.
其他作者: Хамидуллин Р. Ф., Солодова Н. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
版:2-е изд.
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73485
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73485.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02475nam0a2200313 i 4500
001 73485
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1430-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 665.6(075.8) 
084 |a 665.61(076)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия нефти: руководство к практическим и лабораторным занятиям  |c Дияров И. Н.,Хамидуллин Р. Ф.,Солодова Н. Л. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 464 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены физико-химические свойства нефти и нефтяных фракций и методы их определения в соответствии с Единой унифицированной программой исследования нефтей России. Приведено описание лабораторных работ по определению плотности, показателя преломления, молекулярной массы, вязкости, температуры вспышки, элементного состава, кислотности, коксуемости, фракционного состава и других свойств нефти и нефтепродуктов. Предназначено для студентов нефтяных и химико-технологических вузов, а также может быть полезно для инженерно-технических и научных работников нефтяной отрасли. Подготовлено на кафедре химической технологии переработки нефти и газа. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия 
653 0 |a прикладная геология горное дело нефтегазовое дело и геодезия 
100 1 |a Дияров И. Н. 
700 1 |a Хамидуллин Р. Ф. 
700 1 |a Солодова Н. Л. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73485 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73485.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73485.jpg