Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины

Рабочая программа по дисциплине «Технология переработки растениеводческой продукции» составлена в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования для студентов-бакалавров направления подготовки 050100 Педагогическое образование...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чегодаева Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/74479
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74479.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01645nam0a2200229 i 4500
001 74479
003 RuSpLAN
005 20221220173949.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины  |c Чегодаева Н. Д. 
260 |a Саранск  |b МГПУ им. М.Е. Евсевьева  |c 2014 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рабочая программа по дисциплине «Технология переработки растениеводческой продукции» составлена в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования для студентов-бакалавров направления подготовки 050100 Педагогическое образование профиля «Технология. Информатика». 
521 8 |a Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Чегодаева Н. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/74479 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/74479.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/74479.jpg