Přeskočit na obsah

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чегодаева Н. Д.
Další autoři: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
Fyzický popis:148 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань