Skip to content

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Чегодаева Н. Д.
Other Authors: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online Access:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
Physical Description:148 с.
Audience:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань