Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Чегодаева Н. Д.
Drugi avtorji: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
Fizični opis:148 с.
Publika:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань