Перейти до змісту

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чегодаева Н. Д.
Інші автори: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
Фізичний опис:148 с.
Аудиторія:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань