Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
অনুযায়ী: Чегодаева Н. Д.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Зенина Е. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
অনুযায়ী: Тертычная Т. Н.
প্রকাশিত: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник