Anar al contingut

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Чегодаева Н. Д.
Altres autors: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars