Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Guardat en:
Autor principal: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Altres autors: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
per: Чегодаева Н. Д.
Publicat: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
per: Зенина Е. А.
Publicat: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
per: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
per: Тертычная Т. Н.
Publicat: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник