Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Guardado en:
Autor principal: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Otros Autores: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
por: Чегодаева Н. Д.
Publicado: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
por: Зенина Е. А.
Publicado: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
por: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
por: Тертычная Т. Н.
Publicado: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник