Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Autres auteurs: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
par: Чегодаева Н. Д.
Publié: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
par: Зенина Е. А.
Publié: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
par: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
par: Тертычная Т. Н.
Publié: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник