Saltar ao contenido

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Чегодаева Н. Д.
Outros autores: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares