Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
अन्य लेखक: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
समान संसाधन
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
द्वारा: Чегодаева Н. Д.
प्रकाशित: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Зенина Е. А.
प्रकाशित: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
द्वारा: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
द्वारा: Тертычная Т. Н.
प्रकाशित: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник