Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Na minha lista:
Autor principal: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Outros Autores: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Por: Чегодаева Н. Д.
Publicado em: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Por: Зенина Е. А.
Publicado em: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Por: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
Por: Тертычная Т. Н.
Publicado em: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник