Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Сохранить в:
Главный автор: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Другие авторы: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Зенина Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Автор: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
Автор: Тертычная Т. Н.
Опубликовано: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник