Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чегодаева Н. Д.
其他作者: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍