Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Сохранить в:
主要作者: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
其他作者: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
由: Чегодаева Н. Д.
出版: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
由: Зенина Е. А.
出版: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
由: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
由: Тертычная Т. Н.
出版: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник