Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чегодаева Н. Д.
מחברים אחרים: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!