Пропуск в контексте

Валеологические аспекты питания учебное пособие

В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое обра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лапшина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/74484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01523nam0a2200253 i 4500
001 74484
003 RuSpLAN
005 20221220173949.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Валеологические аспекты питания  |b учебное пособие  |c Лапшина М. В. 
260 |a Саранск  |b МГПУ им. М.Е. Евсевьева  |c 2014 
300 |a 101 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое образование. 
521 8 |a Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Химия 
100 1 |a Лапшина М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/74484 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg