Валеологические аспекты питания учебное пособие
В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое обра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/74484 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01523nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 74484 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173949.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2 | ||
| 084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Валеологические аспекты питания |b учебное пособие |c Лапшина М. В. |
| 260 | |a Саранск |b МГПУ им. М.Е. Евсевьева |c 2014 | ||
| 300 | |a 101 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое образование. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Химия | |
| 100 | 1 | |a Лапшина М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/74484 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg | ||