Технология масла (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.В.ОД.6.4. Даны теор...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мельникова Е. И., Голубева Л. В., Долматова О. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76244 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76244.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология масла (теория и практика) учебное пособие
-
Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
Автор: Боброва, А. В. -
Синтетические моторные масла и присадки учебное пособие
Автор: Тыщенко, В. А. -
Технические системы производства сливочного масла монография
Автор: Полывяный Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Проект цеха по производству сливочного масла
Автор: Золотарев, И. А.
Опубликовано: (2025)