Skip to content

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Попов Г. В.
Other Authors: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2015
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Physical Description:127 с.
Audience:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-130-0