Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации. |
---|---|
Item Description: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Physical Description: | 127 с. |
Audience: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-130-0 |