Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Попов Г. В.
其他作者: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
实物描述:127 с.
读者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-130-0