Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Попов Г. В.
Andre forfattere: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2015
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker