Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Попов Г. В.
Drugi avtorji: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2015
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki