Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Попов Г. В.
מחברים אחרים: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2015
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!