इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Попов Г. В.
अन्य लेखक: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2015
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!