Pular para o conteúdo

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Попов Г. В.
Outros Autores: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2015
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!