Пропуск в контексте

Немецкий язык: пищевые машины и технологическое оборудование учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС подготовки бакалавров по направлениям 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование», 15.03.03 – «Прикладная механика», 15.05.01 – «Проектирование технологических машин и комплексов». Пособие может быть использовано студентами заочно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попова М. В.
Другие авторы: Хрячкова Л. А., Полозова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2015
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76253
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76253.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02005nam0a2200313 i 4500
001 76253
003 RuSpLAN
005 20221220173950.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-144-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.5 
084 |a Ш12  |2 rubbk 
245 0 0 |a Немецкий язык: пищевые машины и технологическое оборудование  |b учебное пособие  |c Попова М. В.,Хрячкова Л. А.,Полозова С. В. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2015 
300 |a 148 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС подготовки бакалавров по направлениям 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование», 15.03.03 – «Прикладная механика», 15.05.01 – «Проектирование технологических машин и комплексов». Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения по вышеназванным направлениям. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Попова М. В. 
700 1 |a Хрячкова Л. А. 
700 1 |a Полозова С. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76253 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76253.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/76253.jpg