Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01876nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 76609 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173950.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663 | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства функциональных продуктов питания |b учебно-методическое пособие |c Венецианский А. С.,Мишина О. Ю. |
| 260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Венецианский А. С. | |
| 700 | 1 | |a Мишина О. Ю. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg | ||