Пропуск в контексте

Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Венецианский А. С.
Другие авторы: Мишина О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01876nam0a2200265 i 4500
001 76609
003 RuSpLAN
005 20221220173950.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства функциональных продуктов питания  |b учебно-методическое пособие  |c Венецианский А. С.,Мишина О. Ю. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2014 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Венецианский А. С. 
700 1 |a Мишина О. Ю. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg