Пропуск в контексте

Организация производства учебное пособие

В учебном пособии изложен лекционный материал по темам дисциплины, рассмотрены теоретические и методические основы организации производства, содержание категорий: производственные процессы, производственная мощность, организационно-производственная структура предприятия, операционная и организационн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Муртазаева Р. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76617
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76617.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложен лекционный материал по темам дисциплины, рассмотрены теоретические и методические основы организации производства, содержание категорий: производственные процессы, производственная мощность, организационно-производственная структура предприятия, операционная и организационная деятельность, определение параметров оценки эффективности. Для самостоятельной работы предложены контрольные вопросы к каждой теме лекций, к семинарским и практическим занятиям, тестовые задания для самопроверки, вопросы к экзамену, глоссарий, список рекомендованной литературы, приложения. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению – «Менеджмент», профиль – «Производственный менеджмент» и представляет интерес для руководителей и менеджеров предприятий АПК.
Объем:180 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань