Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве

Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Представлены необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслужи...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Трухачев В. И.
Andre forfattere: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2015
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=82267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/82267.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Представлены необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслуживания оборудования. Для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по агроинженерным специальностям.
Fysisk beskrivelse:404 с.
Publikum:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань