Пропуск в контексте

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02464nam0a2200265 i 4500
001 84158
003 RuSpLAN
005 20221220173952.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9961-1172-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1:65.012.16 
084 |a 51.23:30.607  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания  |b учебное пособие  |c Попов В. Г. 
260 |a Тюмень  |b ТИУ  |c 2015 
300 |a 106 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование «внутренних резервов» будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания. 
521 8 |a Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Попов В. Г. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg