Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02464nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 84158 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173952.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9961-1172-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1:65.012.16 | ||
| 084 | |a 51.23:30.607 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания |b учебное пособие |c Попов В. Г. |
| 260 | |a Тюмень |b ТИУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 106 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование «внутренних резервов» будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Попов В. Г. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg | ||