Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Попов В. Г. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
بواسطة: Торопова Н. Д.
منشور في: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
بواسطة: Торопова Н. Д.
منشور في: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2010)