Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Gardado en:
Autor Principal: | Попов В. Г. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
por: Попов В. Г.
Publicado: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
por: Попов В. Г.
Publicado: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
por: Торопова Н. Д.
Publicado: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
por: Торопова Н. Д.
Publicado: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
por: Попов В. Г.
Publicado: (2010)