Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Попов В. Г. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
द्वारा: Попов В. Г.
प्रकाशित: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
द्वारा: Попов В. Г.
प्रकाशित: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
द्वारा: Торопова Н. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
द्वारा: Торопова Н. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
द्वारा: Попов В. Г.
प्रकाशित: (2010)