Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Попов В. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր

Экономика и организация работы предприятий общественного питания
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2012)
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2012)
Նմանատիպ նյութեր
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
: Торопова Н. Д.
Հրապարակվել է: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
: Торопова Н. Д.
Հրապարակվել է: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2010)