Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Сохранить в:
Главный автор: | Попов В. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
Автор: Попов В. Г.
Опубликовано: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
Автор: Попов В. Г.
Опубликовано: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
Автор: Попов В. Г.
Опубликовано: (2010)