Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Збережено в:
Автор: | Попов В. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
за авторством: Попов В. Г.
Опубліковано: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
за авторством: Попов В. Г.
Опубліковано: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
за авторством: Торопова Н. Д.
Опубліковано: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
за авторством: Торопова Н. Д.
Опубліковано: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
за авторством: Попов В. Г.
Опубліковано: (2010)