Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Попов В. Г. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
Bằng: Попов В. Г.
Được phát hành: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
Bằng: Попов В. Г.
Được phát hành: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Bằng: Торопова Н. Д.
Được phát hành: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Bằng: Торопова Н. Д.
Được phát hành: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
Bằng: Попов В. Г.
Được phát hành: (2010)