Léim chuig an ábhar

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Попов В. Г.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Тюмень ТИУ 2015
Rochtain ar líne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!