Пропуск в контексте

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Попов В. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тюмень ТИУ 2015
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!