इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Попов В. Г.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Тюмень ТИУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!